1. Имя: Siah ( Сайа )
Фамилия: Socco ( Сокко)
2. Возраст: 15 лет.
3. Я родилась 20 декабря в городе Токио. Росла без родителей, воспитал меня мой крёстный отец: Аруто-сенсей. С пяти лет обладаю способностью разговаривать с животными. После смерти Аруто ( 19 мая, 1997 года) меня отдали в приют. Вскоре я оттуда сбежала. Мои поиски велись около двух лет, но потом пришли к выводу что я мертва, опознав моё тело. Считалось что я погибла от множества ожогов, полученных при пожаре в заброшенном доме, который сама же разожгла. В 11 лет меня нашли, но испугавшись, что я мертвец, вывезли за границу в Америку и отдали приёмным родителям. Там я заболела раком, но к счастью меня спасли, но после множества операций моя внешность сильно изменилась. В 14 лет, посчитав, что я живу в постоянном страхе, я вновь сбежала в Токио где до сих пор живу.
4. Характер: милая девочка, не навязчивая и очень стеснительная. Не много гордая, но очень добрая и наивная. Очень влюбчивая. Благодаря своей доброте её всегда окружают множество друзей, даже поклонников.
5. Внешность: Длинные русые волосы ( хочу обратить внимание, что после рака лысеют, но моя шевелюра осталась при мне. Это ещё одна моя особенность ), очень светлые и яркие голубые глаза ( цвет больше напоминает бирюзовый ). Рост: 144 см. Вес: 38 кг.
Хрупкая, нежная по строению девочка. Кожа бледная, но имеет розовый румянец. Он становится вишнёвым, когда я стесняюсь.
6. Оружие не имеется, зато есть сила. Перевоплощение, которое придаёт мне максимальную силу ( Оно мне необходимо, т.к. по-жизни я очень хрупкая и слабая, а всё из-за болезни ) в 220 %. Имею два перевоплощения: アイシーハート ( Ледяное Сердце ) и チェリーブラッド ( Вишнёвая Кровь ). Атаки: Ледяное сердце - 遅ればせながら雪 ( Запоздалый Снег ), 氷のサンセット( Ледяной Закат ). Вишнёвая Кровь - チェリーブラッド ( Алый Плод ), 朝桜( Утренняя Вишня).
7. Привычки: Привычек вообще не имеется.
8. E-mail: nastja.ru.39@mail.ru.
Страница на сайте Вконтакте: http://vkontakte.ru/id72807987
ПЫ.СЫ: Первая фотография мой настоящий облик, вторая-перевоплощение Вишнёвая Кровь, а третья-Ледяное Сердце.
Отредактировано Siah_Socco (2010-12-05 15:16:26)